На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия
    Мне больше нравится, когда перец половинками, а сверху сметана и сыр, в фарш обязательно добавить мелко нарезанные по...Перец, фарширован...
  • Александр Мартынов
    когда я ем я глух и нем Ребус Расшифруе...
  • Евгения Любченко
    Мяты и сливок не былоНежный, воздушный...

Рецепт яблок, мочёных в капусте

Осень - пора квашений и солений овощей и фруктов. Предлагаю вам рецепт вкусной закуски - яблок, мочёных в капусте. Такое блюдо богато витамином С и отлично дополняет и мясо, и гарниры. Полная готовность закуски через 3 недели, но мы начали дегустировать уже через две.

Для
...Далее

Сухое варенье из яблок на зиму

Недавно увидела в Интернете интересный рецепт сухого варенья из яблок. Как раз созрели яблочки и я решила приготовить это лакомство. Честно сказать, я даже не ожидала что получится так вкусно! Это и не вяленые, и не сушёные яблоки, они больше похожи на десерт. Такое варенье можно подать к чаю или
...Далее

Яблоки дольками в сиропе на зиму

Дольки яблок, консервированные в сиропе на зиму, - отличная сладкая заготовка, которая пригодится хозяюшкам для выпечки пирогов, приготовления вкусных десертов и морсов. Яблочным сиропом можно пропитать коржи, а фруктовые дольки использовать при подаче мороженого или запеканок. Яблоки можно взять
...Далее

Джем из яблок и калины

Джем из яблок и калины - полезный и вкусный. Его можно подать к блинам, оладьям или панкейкам. Благодаря тому что в джем добавляется калина, он получается красивого, насыщенного цвета. Нам нравится заворачивать такой джем в блинчики и подавать к чаю. Очень вкусно, поверьте!

Для
...Далее

Яблочное повидло в мультиварке

Яблочное повидло, приготовленное на зиму в мультиварке, получается просто замечательным, тем более, что делается всё просто. Такое повидло можно использовать для выпечки пирогов, булочек, прослаивать им торты и т.д. По консистенции повидло довольно густое, с насыщенным вкусом и ароматом. Из данного
...Далее

Картина дня

наверх