На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Это уже не драники. Поймите наконец, что драники - это еда беднейших белоруссов. Картофель и лук. Все!" Соль и чуть-чуть жира.Картофельные драники с фаршем на сковороде
Картофель стали употреблять в пищу в России примерно в 1730 году. Учи мат часть.Старорусская похлебка — сытное, наваристое блюдо из простых и понятных ингредиентов
Не может быть старорусской похлебкой наших предков. картошка появилась в начале 19 века, распространение получила к концу 19. Свинина тоже была редкостью на русском столе, по осени, зимой да. В основном на столе была птица. А в похлебке репа.Старорусская похлебка — сытное, наваристое блюдо из простых и понятных ингредиентов
Делал сыр по такому рецепту получается вполне съедобно, но 100грамм масла считаю многовато, вкус получается сливочного масла. Лучше подобрать индивидуально, как кому нравится.Рецепт сыра в домашних условиях
Совет хороший, но не для большинства пенсионеров. Цена-то этой капусты в 5-6 раз выше, чем у простой, не менее ценнойМаринованная цветная капуста — идеальная зимняя закуска, которая прекрасно подойдет к мясу или рыбе.
При разрезании масло крошится, не факт, что это не масло. Данное масло скорее будет берорусским, т.к. произведено на маслоустановке барабанного типа, что характерно для Белоруссии (там с советского времени осталось еще много установок барабанного типа).Каким бывает сливочное масло и как выбрать полезное и свежее
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Наш уютный дом
23 411 подписчиковПопулярные статьи