На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Блюдо получается очень вкусным, я делаю его в мультиварке, на дно бросаю всю не пригодившуюся нарезку овощей. Первый раз поразило, что добавка помидор настолько может улучшить вкус блюда.Половинки перца, фаршированные курицей и сыром, в духовке
Крабовые палочки, тёртый плавленный сыр (предварительно замороженный) яйцо и всё с майонезом. Закуска на все случаиЭтот продукт появился в советские годы, но довольно популярен и по сей день
Мне больше нравится, когда перец половинками, а сверху сметана и сыр, в фарш обязательно добавить мелко нарезанные помидоры, они делают его сочным. И в микроволновку, все обрезки овощей кладу вниз и на низ перцы. Вкусно.Перец, фаршированный куриным фаршем
Не связывайтесь. Переворачивается пирог плохо: горячим его не перевернешь, мешает горячая карамель, о которую можно обжечься. Холодным его тоже не перевершешь, потому что карамель намертво пристаёт к сковородке, пирог надо отскребать по частям)))). Готовится он по другому принципу.Яблочный пирог «Тарт Татен» — вкуснейший десерт с французскими корнями
Отличная инструкция! И познавательно, и доходчиво, и красиво изложено. Спасибо!Как лепить хинкали, сколько должно быть складок у теста и что добавлять в начинку, кроме мяса
Шикарная статья, все подробно, но без лишней воды.... Спасибо огромное, в закладки....Как лепить хинкали, сколько должно быть складок у теста и что добавлять в начинку, кроме мяса
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Наш уютный дом
23 379 подписчиковПопулярные статьи
Картина дня