На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 358 подписчиков
Мне больше нравится, когда перец половинками, а сверху сметана и сыр, в фарш обязательно добавить мелко нарезанные помидоры, они делают его сочным. И в микроволновку, все обрезки овощей кладу вниз и на низ перцы. Вкусно.Перец, фаршированный куриным фаршем
когда я ем я глух и нем Ребус Расшифруете фразу? Подсказка: ее нам часто говорили родители или бабушки за столом.
Мяты и сливок не былоНежный, воздушный, густой, в меру сладкий...
Аж слюнки потекли!5 исконно русских каш, о которых мы забыли (а зря)
Я бы назвала это блюдо запеканкой по мотивам лазаньи.Кабачковая лазанья — запеканка из кабачков с фаршем
Вот хороший канал правильное питание https://t.me/prav_pit_meАссорти запеченных овощей — прекрасный вариант гарнира.
Не связывайтесь. Переворачивается пирог плохо: горячим его не перевернешь, мешает горячая карамель, о которую можно обжечься. Холодным его тоже не перевершешь, потому что карамель намертво пристаёт к сковородке, пирог надо отскребать по частям)))). Готовится он по другому принципу.Яблочный пирог «Тарт Татен» — вкуснейший десерт с французскими корнями
а лучше когда закипит плеснуть на яйца!А как вы готовите зеленый суп со щавелем?
БотвиньяУгадают блюдо только истинные знатоки русской кухни
А вместо маргарин что?Сырные вафли в электровафельнице
готовлю такие каждый год. очень вкусныеРецепт маринованных помидоров "Пальчики оближешь"
А че,такие же горелые получатся как на фото?🤮Куриные крылышки в медово-соевом соусе на мангале
цены устарели....селедка к примеру свежая-2605 сортов недорогой рыбы: какую выбрать и что приготовить
Отличная инструкция! И познавательно, и доходчиво, и красиво изложено. Спасибо!Как лепить хинкали, сколько должно быть складок у теста и что добавлять в начинку, кроме мяса
Шикарная статья, все подробно, но без лишней воды.... Спасибо огромное, в закладки....Как лепить хинкали, сколько должно быть складок у теста и что добавлять в начинку, кроме мяса
Вода с травой... Не проще ли пожевать травы и запить кипятком? А западло это всё заварить на крутом мясном бульоне?Зеленый суп со щавелем
какой глупый рецепт.....если есть желающие жевать печеночную жвачку - делайте....просто  нет слов....Говяжья печень по-быстрому
Это- люля кебаб на сковородке...Отбивные из фарша
Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консервированную,да фасольку зеленую и чуть перчика чили!Перловка с овощами в мультиварке
А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо с молоком
Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-деревенски в фольге в духовке
есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-деревенски в фольге в духовке
👍👍👍Как быстро и вкусно засолить гольца в домашних условиях
👍👍👍Деруны картофельные
А маринованые грибы можно? А сыр плавленный или Рокфор?Горячие бутерброды с грибами и сыром

Картина дня

наверх