На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 418 подписчиков
Как же вы задрали со своими пересылками с сайта на сайт!Соус из шампиньонов со сметаной к картошке
жрачка нищих.Сосиски с сыром в лаваше на сковороде
"Деруны с фаршем" - называла их бабушка. Само собой что способов готовки превеликое множествоКартофельные драники с фаршем на сковороде
да не вопрос. Мои тоже. Но я говорю про ДРАНИКИ. А картошку с мясом можно по-разному готовить😉Картофельные драники с фаршем на сковороде
Мои бабушка с дедушкой белорусы и такие драники с фаршем тоже имели место бытьКартофельные драники с фаршем на сковороде
Это уже не драники. Поймите наконец, что драники - это еда беднейших белоруссов. Картофель и лук. Все!" Соль и чуть-чуть жира.Картофельные драники с фаршем на сковороде
Наберите в поиске С.Пудовъ, там найдёте. Удачи.Ржаной хлеб на закваске
Что такое ржаная  закваска и где  её  можно купить А дрожжи  не  подойдут?Ржаной хлеб на закваске
Спасибо! Такая красота!Покой и старина в городе Углич
Малютка сейчас столько стоит, что доступнее готовых конфет купитьКонфеты из детской смеси "Малютка"
Картофель стали употреблять в пищу в России примерно в 1730 году. Учи мат часть.Старорусская похлебка — сытное, наваристое блюдо из простых и понятных ингредиентов
Не может быть старорусской похлебкой наших предков. картошка появилась в начале 19 века, распространение получила к концу 19. Свинина тоже была редкостью на русском столе, по осени, зимой да. В основном на столе была птица. А в похлебке репа.Старорусская похлебка — сытное, наваристое блюдо из простых и понятных ингредиентов
В российских деревнях растут шампиньоны? Как интересно!Яичница по-деревенски
Зимнее варенье или Голь на выдумки хитра
А зачем сливать воду, в корой грибы размокали? Так самый аромат сливаетсяСогревающий суп — это всегда прекрасная идея для обеда
Делал сыр по такому рецепту получается вполне съедобно, но 100грамм масла считаю многовато, вкус получается сливочного масла. Лучше подобрать индивидуально, как кому нравится.Рецепт сыра в домашних условиях
Спасибо за рецепт💐 Получилось вкусно😍Рис с куриным филе и овощами
Брррр....бяка американская!!«Свинки в одеялах» — популярная американская закуска, которая точно понравится и детям, и взрослым.
Я думала что это - опарыши 😱🤣Творожное печенье на кефире в духовке
Совет  хороший, но  не  для  большинства  пенсионеров. Цена-то  этой  капусты  в 5-6  раз выше, чем у простой, не менее ценнойМаринованная цветная капуста — идеальная зимняя закуска, которая прекрасно подойдет к мясу или рыбе.
Спасибо!Дорогие читатели, поздравляем вас со старым Новым годом ✨
Банан делает тесто очень плотным, тяжёлым. Не советую.Сырники с бананом и шоколадом
Как это не уступят? Конечно уступят - мясо, это есть мясо, а тыква - это фу, гадость!Манты с тыквой
При разрезании масло крошится, не факт, что это не масло. Данное масло скорее будет берорусским, т.к. произведено на маслоустановке барабанного типа, что характерно для Белоруссии (там с советского времени осталось еще много установок барабанного типа).Каким бывает сливочное масло и как выбрать полезное и свежее
спасибоДорогие читатели, поздравляем вас с наступающим Новым годом
наверх