На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Матыс
    Как же вы задрали со своими пересылками с сайта на сайт!Соус из шампиньон...
  • Ингерман Ланская
    жрачка нищих.Сосиски с сыром в...
  • Мама принцессы (Не мама)
    "Деруны с фаршем" - называла их бабушка. Само собой что способов готовки превеликое множествоКартофельные дран...

Пита

400 г муки

3 г соды

330 г натурального (белого) йогурта 

7 г соли

  1.  В миске смешайте муку, соду и соль.
    Вылейте йогурт, начните перемешивать ложкой, затем на рабочей поверхности вымесите тесто руками.
    Если используете планетарный миксер, вымешивайте 3 минуты.
    Накройте тесто пищевой плёнкой и оставьте на 30 минут.
  2. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность, разделите на 8 частей, сформируйте круглые булочки.
  3. Скалкой раскатайте булочки в лепешки d14 см, следите, чтобы не было дырочек, иначе пита не «надуется».
  4. Выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. 

Приятного аппетита

#выпечка #пита

Ссылка на первоисточник
наверх