На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 416 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Зайко
    От одного вида воротитФрикасе из курицы...
  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...

Ленивый чизкейк

Эти пирожные готовятся очень быстро и просто и сочетают в себе хрустящую корочку со сливочной начинкой чизкейк. Я использовала форму 27х17 см.
Эти пирожные готовятся очень быстро и просто и сочетают в себе хрустящую корочку со сливочной начинкой чизкейк. Я использовала форму 27х17 см.


Слой чизкейк:
450 г сливочного сыра
150 г сахара
1 ст.л. кукурузного крахмала
2 яйца С0
2 ст.л. ванильного экстракта
Тесто:
2 листа слоёного теста
50 г сахара
1 ч.л. корицы молотой

1.  В миске смешайте сливочный сыр, сахар и крахмал до однородной массы.

Добавьте яйца и экстракт ванили и хорошо перемешайте.

2. Слоёное тесто раскатайте под размер формы. Поместите один лист теста в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом. Наколите тесто вилкой.

3. Равномерно распределите начинку, сверху накройте вторым листом теста.
Смешайте 50 г сахара и корицу, посыпьте этой смесью верхний слой теста. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Полностью остудите, а затем разрежьте на порционные пирожные. 


Приятного аппетита

Ссылка на первоисточник
наверх