На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 405 подписчиков

Свежие комментарии

Миндальные пирожные

Пирожные по этому рецепту получаются сладкими, но не приторными. На выпекание уйдет всего 15 минут, а если сделать все правильно, то тесто будет приятно похрустывать на зубах.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Миндаль — 250 г
  • Сахар — 120 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Корица — по вкусу
  • Миндальные лепестки — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Манная крупа — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Измельчите миндаль блендером до мелкой крошки. Отделите куриные желтки и взбейте их с сахаром. Перелейте в миндаль, добавьте корицу. Натрите на мелкой терке цедру, добавьте в смесь и перемешайте до однородности. Отдельно взбейте белки до плотной пены и очень аккуратно смешайте с тестом.

2. Смажьте маслом формочки для кексов и присыпьте дно и стенки манкой. Заполните их тестом и посыпьте миндальными хлопьями. Поставьте в духовку на 15 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх