Кабачки, фаршированные мясным фаршем, - простое и вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить к завтраку, обеду или ужину. Фарш у меня свино-говяжий, можете использовать любой. Кабачки получаются очень вкусными и подать их можно со сметаной, любимым соусом и гарниром на ваше усмотрение.
Для приготовления кабачков, фаршированные мясным фаршем, понадобится:
свинина мякоть - 150 г;
телятина мякоть (или другое мясо) - 100 г;
лук репчатый - 1 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
кабачки небольшие (лучше взять молодые кабачки) - 2 шт.;
сухари панировочные - 3-4 ст. л.;
масло растительное для обжаривания.
Мясо нарезать кусочками и вместе с нарезанным репчатым луком поместить в чашу блендера.
Измельчить все на высокой скорости до состояния фарша. Можно мясо с луком измельчить в мясорубке.
Получившийся мясной фарш посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Кабачки нарезать кружками (молодые кабачки можно не очищать от кожуры) толщиной около 1 см, острым ножом вырезать по кругу серединки (можно серединки не вырезать, а выдавить емкостью, меньшей диаметра кружочков кабачка).
Наполнить отверстия кабачков фаршем так, чтобы он покрыл и верхнюю часть кружочков.
Обвалять кабачки, фаршированные мясным фаршем, с двух сторон в панировочных сухарях.
Далее обжарить кабачки на среднем огне на разогретом растительном масле до румяности с двух сторон.
Обжаренные кружочки кабачков с фаршем выложить в огнеупорную кастрюльку и довести до готовности в микроволновке в течение 4-5 минут при мощности 750 Ватт или в разогретой духовке в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Очень вкусные кабачки, фаршированные мясным фаршем, подать к столу с вашим любимым соусом или сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/12435
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Другие_мясные_блюда
Кабачки, фаршированные мясным фаршем
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии