На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь petroff
    дебилы! когда по русски названия писать станем, что за " смузи"?Смузи из яблок с ...
  • Юрий Стенякин
    а там то зимы нетАрхеологи выяснил...
  • Инга
    😀👍👍👍Тушеная капуста с...

Фриттата с кабачками

Фриттата с кабачками - блюдо, которое понравится всей семье. Просто, быстро и очень вкусно.
Для приготовления фриттаты потребуется:
1 кабачок;
1 луковица;
4 яйца;
30 г твердого сыра;
1 помидор;
растительное масло для жарки;
соль, специи, зелень - по вкусу.
Лук порезать и слегка обжарить на растительном масле.

Кабачки очистить от кожуры (если кабачки молодые, то кожуру можно не очищать), порезать и обжарить с луком, периодически помешивая, до полуготовности кабачков.

В отдельной ёмкости смешать яйца, натёртый сыр, порезанную зелень, соль и специи.

Кабачки, обжаренные до полуготовности, залить яично-сырной смесью. Сверху разложить помидор, порезанный кружочками, и накрыть сковороду крышкой. Фриттату с кабачками жарить до готовности яиц (минут 10-15).

Сразу подаём блюдо на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/6988
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Овощные_гарниры #Гарниры #Омлеты_на_сковороде #Омлеты #Омлеты_и_яичницы

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх