На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Рецепт сырных лепешек на кефире на сковороде

Сырные лепешки, приготовленные на кефире на сковороде, получаются вкусными и очень нежными. Лепёшечки по этому рецепту готовятся за считанные минуты. Такие лепёшки можно подать к чаю, молоку или даже сделать из них бутерброды с колбаской или овощами.Для приготовления сырных лепешек на кефире на
...Далее

Гутабы - азербайджанские пироги с творогом и зеленью

Гутабы - азербайджанские пироги с творогом и зеленью очень вкусны и напоминают по форме чебуреки. Их пекут и с мясным фаршем, и только с одной зеленью, и с сырами, и даже с тыквой и другими начинками. От чебуреков они отличаются тем, что жарятся не во фритюре, а на сковороде с небольшим количеством
...Далее

Казахские лепёшки "Шелпек"

Рекомендую вам приготовить замечательные казахские лепешки под названием "Шелпеки", которые бывают трех видов: тонкие хрустящие, мягкие сдобные и не сдобные мягкие. Вот как раз последний вариант я и хочу вам предложить. Лепёшки замешиваются на кефире и получаются не только очень пышными, воздушными
...Далее

Картофельные лепёшки в духовке

Предлагаю приготовить в духовке простые и сытные картофельные лепёшки. В состав таких лепёшек можно добавить любые специи и травы, придав этому блюду свой любимый вкус. Подавать аппетитные и вкусные картофельные лепёшки можно в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо, дополнив сметаной.Для
...Далее

Как приготовить кыстыбый

Кыстыбый - старинное татаро-башкирское блюдо из пресного теста с начинкой. Предлагаю попробовать эти вкуснейшие лепешки с картофельным пюре. Готовятся очень просто!Для приготовления кыстыбый понадобится: ДЛЯ ЛЕПЕШЕК: мука - 280-300 г; вода (кипяток) - 300 мл; соль - 1 ч. л.; масло растительное - 2
...Далее

Картина дня

наверх