На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 414 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в совдепии купить-достать торт со съедобным бисквитом да  на масленом кремом - это была большая удача... чаще на марг...Торт "Сказка" - ...
  • Ингерман Ланская
    это горелая картошка получиласьПростой вариант п...
  • Дмитрий Зайцев
    В словаре Даля «шарлота — круглый сладкий пирог с вареньем». Пока французы, немцы и англичане спорят кто первым приду...Простой рецепт пы...

Галета с тыквой и сыром Дор Блю

Галета с тыквой, тимьяном, фисташками и сыром с голубой плесенью — это что-то невероятное! Тесто получилось тонким и хрустящим. Я использовала цельнозерновую пшеничную муку и муку из твёрдых сортов пшеницы. Это лучшее тесто для галеты, которое я когда-либо пробовала. Его можно раскатать очень
...Далее

Банановый хлеб



Время приготовления 40 минут

300 г очищенных бананов
195 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1/2 ч.л. корицы
100 г сахарного песка
60 г растительного масла
60 г молока
1/2 ст.л. яблочного уксуса
Начинка:
70 г
...Далее

Творожно-миндальная запеканка с абрикосами

Время приготовления: 1 час 4 яйца 300 г творога  150 г миндальной муки  80 г сахарного песка+1 ст.л. для посыпки 2 ч.л. ванильного сахара  щепотка соли  3-4 абрикоса 1/2 стакана голубики 1. Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте муку, творог, соль, хорошо перемешайте. 2. Добавьте в
...Далее

Постный маковый пирог

150 г муки 100 г манной крупы 90 г сахарного песка  10 г ванильного сахара  2-3 апельсина 75 г мака 1 ч.л. соды 100 мл растительного масла 
1. Мак залейте кипятком и оставьте на 10 минут. 2. С апельсинов снимите цедру мелкой тёркой (только жёлтый слой), выдавите апельсиновый сок. Для теста
...Далее

Медовое печенье

Ароматное медовое печенье. Его поверхность получается ровной и гладкой, идеально подходит для росписи. По текстуре чем-то похоже на пряники, но более хрустящие. Ингредиенты примерно на 10 штук диаметром 9 см: 90 г сливочного масла комнатной температуры щепотка соли 60 г коричневого сахара 60 г мёда
...Далее
наверх