На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Мама принцессы (Не мама)
    Разве чизкейк выпекают?Чизкейк Сан Себас...
  • Димитрий
    Здравствуйте. Спасибо за рецепт, но как-то он мне не совсем понятен. Миндаль в варенье добавлять в каком виде. Молоты...Варенье из инжира...
  • Инга
    спасибо очень интересно буду пробоватьРецепт маринованн...

Пряный морковный бисквит

Этот морковный бисквит получается пряным и в меру влажным. Аромат при выпечке идёт на всю квартиру! Так как он совсем не сухой, его можно подавать и как морковный пирог, не используя никаких пропиток и кремов. Ингредиенты на морковный бисквит (2 формы 18х18 см): 4 яйца (СО) 300 г коричневого сахара

Далее

Рецепт бисквита с клубникой

Люблю бисквиты за их простоту и в тоже время изумительный вкус. Когда начинается ягодный сезон, всегда готовлю бисквит с разнообразными добавками. Сегодня предлагаю рецепт бисквита с клубникой. Выпечка получается пышной, нежной, легкой, что может быть лучше? Обязательно приготовьте и порадуйте

Далее

Апельсиновый хлопковый бисквит

Хлопковый бисквит не похож по текстуре ни на какой другой. Он отличается и от классического бисквита, и от масляного. Невероятно нежная текстура! Апельсиновый хлопковый бисквит не требует пропитки, он хорош сам по себе. Вы можете использовать только апельсиновый сок или часть заменить на лимонный.

Далее

Бисквит на йогурте

Совсем скоро у моего сына будет день рождения. Обязательно буду готовить для него какой-нибудь торт. Вспомнила, что когда-то пробовала бисквит на йогурте и он мне очень понравился. Решила провести репетицию и испечь этот бисквит, чтобы убедиться насколько он хорош. Результат потрясающий! Бисквит

Далее

Классический бисквит на 5 яйцах

Предлагаю вам рецепт классического бисквита, приготовленного из 5 яиц. Я готовила бисквит в разъемной форме диаметром 26 см, мне нужен был не очень высокий, но широкий бисквит. Если же нужен меньший диаметр и бисквит повыше, используйте форму диаметром 22-24 см. Этот бисквит получается

Далее

Картина дня

наверх