На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...
  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве
  • Ингерман Ланская
    поцелуйчики? .... я это печенье уж лет 30-35 пеку и до сегодняшнего дня они назывались "бабушкино печенье"...Творожное печенье...

Банановые пирожные

Песочная основа

80 г сливочного масла 

80 г сахара 

маленькая щепотка соли 

1 яйцо

180 г муки

1/2 ч.л. разрыхлителя

Начинка

2 яйца

50 г сахара

8 г ванильного сахара 

маленькая щепотка соли 

120 г кокосовой стружки 

3 банана

  1.  Делаем основу. Масло комнатной температуры взбейте с сахаром (80г) и щепоткой соли.
    Добавьте яйцо и снова взбейте миксером до однородной массы. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в масляно-яичную смесь. Ложкой замесите мягкое, не липнущее к рукам, тесто. 
  2. Распределите тесто руками по дну формы, застеленной бумагой для выпечки (у меня 20х20), разровняйте. Выпекайте 10 минут при 180 градусах. 
  3. Пока выпекается основа, делаем начинку. Для этого миксером взбейте 2 яйца с сахаром (50г), ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавьте кокосовую стружку (~100г) и перемешайте ложкой.
    Бананы очистите и нарежьте колечками, толщиной около 1 см. 

4. Выложите бананы на горячую основу плотным слоем. Сверху распределите начинку с кокосом. 

5. Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут до слегка золотистого цвета.
Сверху посыпьте оставшейся кокосовой стружкой, подрежьте края и разрежьте на порционные пирожные.

Приятного аппетита

Ссылка на первоисточник
наверх