На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    "Отбивные"?((( Это ж котлеты в кляре.Отбивные из фарша...
  • Лидия
    Представляю себе салат с зёрнами граната - сидишь за столом и плюёшься косточками от гранатов. Какой редиска это прид...Оливье — безуслов...
  • Татьяна Татьяна
    Все бы ничего.Но зачем портить хорошие диетические котлеты салом,да еще и хлебом? Столько продуктов испортили.Котлеты "Русалочка"

Шампиньоны, фаршированные колбасой и сыром в духовке

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
Шампиньоны, запечённые в духовке с начинкой из колбасы и сыра, станут отличной горячей закуской для любого праздничного стола. Фаршированные грибочки под аппетитной сырной корочкой не только очень вкусные, нежные и сочные, но и красиво смотрятся.

С начинкой можно экспериментировать, я, к примеру, добавила для сочности болгарский перец.

Для приготовления шампиньонов, фаршированных сыром и колбасой в духовке, потребуется:
шампиньоны (у меня - очень крупные) - 7 шт.;
колбаса любая (у меня - полукопчёная) - 70 г;
перец сладкий - 0,5 шт. (по желанию);
зелень петрушки измельчённая - 1 ст. л.;
сметана - 3 ст. л.;
сыр твёрдый - 30 г;
соль, перец чёрный молотый - по вкусу.

Удалить ножки у шампиньонов, внутреннюю часть шляпок посолить.

В отдельную миску мелко нарезать ножки шампиньонов, туда же нарезать на маленькие кубики колбасу.

Добавить измельчённую петрушку и нарезанный маленькими кубиками сладкий перец.

Немного посолить начинку, добавить сметану и перемешать.

Шляпки разложить на противне, застеленном фольгой. Подготовленной начинкой нафаршировать шляпки шампиньонов.

Сверху посыпать фаршированные грибы натёртым сыром.

Запекать шляпки шампиньонов 15-20 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов (до подрумянивания сыра).

Запечённые грибы достать из духовки. Вкуснейшие, сочные шампиньоны, фаршированные колбасой и сыром, лучше подавать в качестве горячей закуски, но и в остывшем виде эти грибочки тоже хороши.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/16784
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_сосисок_и_колбасы #Закуски_с_сыром_на_праздничный_стол #Закуски_с_шампиньонами_для_праздника #Фаршированные_шампиньоны #Закуски

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх