На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве
  • Ингерман Ланская
    поцелуйчики? .... я это печенье уж лет 30-35 пеку и до сегодняшнего дня они назывались "бабушкино печенье"...Творожное печенье...
  • Игорь Матыс
    Как же вы задрали со своими пересылками с сайта на сайт!Соус из шампиньон...

Винегрет с крабовыми палочками

Если вы захотели разнообразить домашнее меню, тогда предлагаю приготовить винегрет с крабовыми палочками. Блюдо получается ярким, вкусным и сытным. Крабовые палочки прекрасно сочетаются с варёными овощами, они делают винегрет особенно нежным. Такой салат можно подать и в качестве сытного перекуса, и на ужин.



Для приготовления винегрета с крабовыми палочками потребуется:
свекла (средняя) - 2 шт.;
крабовые палочки - 200 г;
морковь (средняя) - 1 шт.;
картошка (средняя) - 2 шт.;
огурец маринованный (небольшой) - 2 шт.;
квашеная капуста - 100 г;
лук - 1 шт.;
масло растительное для заправки;
соль - по вкусу.

Подготовить продукты. Картошку и морковку сварить в кожуре до готовности (варим после закипания воды минут 20-25). Отдельно отварить до готовности свеклу в кожуре (на варку потребуется минут 40-50 после начала кипения воды). Сваренные овощи достать из воды, остудить. Непосредственно перед приготовлением винегрета очистить свеклу, морковку, картофель и лук. Разморозить крабовые палочки при комнатной температуре, снять с них слюду.

Картошку и морковь нарезать на средние кубики и переложить в глубокий салатник.

Мелко нарезать лук. Свеклу нарезать на кубики такого же размера, как нарезаны картошка и морковка. Добавить лук и свеклу в салатник.

Огурцы и крабовые палочки нарезать на средние кубики, добавить в салатник.

Сюда же выложить квашеную капусту, посолить винегрет по вкусу.

Заправить растительным маслом, хорошо перемешать.

Вкусный, яркий, нежный винегрет с крабовыми палочками можно сразу подавать к столу.


Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/17577
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_картофеля #Блюда_из_моркови #Салаты_с_маринованными_огурцами #Салаты_из_квашеной_капусты #Салаты_со_свеклой_и_морковью #Салаты_со_свеклой_и_капустой #Крабовый_салат #Винегрет

Ссылка на первоисточник
наверх