На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 416 подписчиков

Свежие комментарии

Настоящая уха

Ингредиенты: 

- Филе горбуши — 300 г

- Суповой набор из красной рыбы — 300 г

- Репчатый лук — 1 шт.

- Картошка — 3 шт.

- Черный перец горошком — 1 ч. л.

- Лавровый лист — 2 шт.

- Соль — 1 ч. л.

- Черный перец молотый — 0.5 ч. л.

- Сушеный укроп — 1 ч. л.

Приготовление: 

1.

Положите в кастрюлю набор для бульона, залейте водой и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения, снимите пену. Уменьшите нагрев до минимального. Снимать пену очень удобно металлическим ситечком с длинной ручкой.

2. Разрежьте луковицу пополам, положите в бульон. Добавьте перец горошком. Накройте крышкой и варите 45 минут. Готовый бульон процедите.

3. Нарежьте картофель брусочками. Нарежьте филе горбуши на небольшие кусочки. 

4. Положите картошку в процеженный бульон. Варите 15 минут на среднем огне. Добавьте рыбу, соль, перец, лавровый лист. Варите еще 10 минут. 

5. Добавьте сушеный укроп. Накройте крышкой и уберите с огня. Дайте ухе настояться 10 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх