На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 331 подписчик

Свежие комментарии

Шоколадный крем из какао и сгущёнки

Предлагаю вам очень удачный рецепт приготовления шоколадного крема для торта из какао и сгущёнки. Готовится крем очень просто, получается необычайно вкусным, гладким и блестящим, отлично держит форму. Таким кремом можно прослаивать коржи, а также использовать для оформления и украшения торта и другой выпечки.

Для приготовления шоколадного крема из какао и сгущёнки понадобится:
масло сливочное 82% жирности - 200 г;
сгущённое молоко ГОСТ - 200 г;
какао-порошок - 1,5-2 ст. л.;
ароматизатор пищевой бренди - 1-2 капли (по желанию).

Сливочное масло для приготовления крема нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре в течение 1-2 часов. Затем взбить его миксером до светлого и пышного состояния.

К взбитому маслу частями добавить сгущённое молоко, продолжая взбивать.

По желанию, добавить 1-2 капли пищевого ароматизатора. Крем получится гладким и довольно густым.

Просеять в крем какао-порошок.

Вначале ложкой, а затем миксером перемешать крем до однородности.

Всё! Замечательный, вкусный, густой шоколадный крем из какао, сливочного масла и сгущёнки готов! Если на кухне слишком жарко, крем желательно поместить на 15-20 минут в холодильник, а затем использовать по назначению. Он отлично подходит для прослойки и украшения тортов и другой выпечки.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/14815
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Шоколадный_торт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх