На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 415 подписчиков

Свежие комментарии

Запеченная скумбрия в рукаве

Скумбрия, запеченная в рукаве - очень вкусная рыбка. Благодаря приготовлению в рукаве, рыба хорошо пропекается и остается сочной, прекрасно сохраняются вкус и аромат продуктов. На гарнир к  запеченной рыбке можно подать рис или картофель.

Для приготовления запеченной скумбрии в рукаве понадобится:
1 замороженная скумбрия;
1 луковица;
1/2 лимона;
горсть оливок;
5-6 помидоров черри;
2 ст.

л. оливскового масла;
соль, черный молотый перец.

Лук и лимон нарезать тонкими полукольцами. Лук присыпать солью и перцем, перемешать и оставить на несколько минут.

Скумбрию разморозить при комнатной температуре, тщательно вымыть, удалить внутренности и жабры, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью, перцем и оливковым маслом. Внутрь рыбы положить нарезанный лук, затем кусочки лимона. (Внутрь положить столько лука и лимона, сколько поместится, остальное добавим в рукав).

Рукав для запекания завязать с одной стороны. Выложить в рукав оставшийся лук и лимон, сверху положить скумбрию. Добавить к рыбе разрезанные пополам помидоры черри и оливки.

Плотно завязать второй конец рукава для выпечки. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать скумбрию 30 минут. За 10 минут до готовности можно разрезать рукав сверху, чтобы рыба зарумянилась.

Очень вкусная и сочная скумбрия, запеченная в рукаве, готова.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Рецепт https://rutxt.ru/node/4938
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Скумбрия_запеченная_в_духовке #Закуски_из_скумбрии #Рецепты_рыбы_на_Новый_год #Запеченная_рыба

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх