На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Зайко
    От одного вида воротитФрикасе из курицы...
  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...

Постное тыквенное печенье

Чем хорошо печенье — тем, что готовится быстро, и хватает надолго, особенно если сразу сделать побольше:). Вариант постного тыквенного печенья, хорошо подходит, для использования замороженной тыквы из морозильника.
1.
DSC_0311


Потребуется :
- 100г тыквенного пюре (запекаем сырую тыкву в духовке до мягкости, потом в блендере пробиваем все)
- 125г муки
- 35г сахара
- 15г изюма
- 35г растительного масла
- 30г овсяных хлопьев (измельчаем в кофемолке)
- ½ разрыхлителя
- если любите корицу — можно и ее добавить
Я сразу умножал все на три, чтобы побольше вышло. Делать, так делать.


2.
DSC_0306

3. Все кладем одновременно и смешиваем.
DSC_0307

4. Получается вот такое вот оранжевое тесто
DSC_0308

Отщипываем кусочки, раскатываем в шарики, затем сплющиваем. Выпекаем 202-5 минут при 180 градусах.
5.
DSC_0309

6. Получаются вкусные печеньки с сильным тыквенным ароматом и вкусом!
DSC_0311

Ссылка на первоисточник
наверх