На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 415 подписчиков

Свежие комментарии

Глазированные сырки

Для приготовления вам понадобится:

на 8 сырков

350 г мягкого творога

150 мл сливок 33%

100 г сахара

150 г шоколада

40 г сливочного масла 

капелька ванильного ароматизатора 

  1.  Шоколад растопите вместе со сливочным маслом на водяной бане.
    Силиконовые формочки смажьте частью шоколадной смеси, покрывая дно и стенки. Так мы сформируем шоколадные стаканчики для творога. Уберите формочки в холодильник на 30 минут.

2. Творог выложите в сито, чтобы убрать лишнюю жидкость.
Сливки взбейте с сахаром. Долго взбивать не нужно, достаточно 3-4 минуты, чтобы сахар полностью растворился, а сливки приобрели пышность.
Добавьте к взбитым сливкам творог и ароматизатор (по желанию), перемешайте миксером до однородности.

3. Достаньте формочки из холодильника и заполните их творожной массой.
Сверху «запечатайте» оставшимся шоколадом. Уберите в морозильную камеру минимум на 30 минут.

4. Перед подачей размораживайте в холодильнике, чтобы шоколад остался твердым, а начинка стала мягкой.
Приятного аппетита

#десерт #десерты #десертыизтворога #творог 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх