На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

##десерт

Повод полюбить сливу: пирог, который никого не оставит равнодушным

Найти хорошую, спелую сливу — то еще испытание. Или твердая, или кислая, в общем, постоянно разочарование. Но даже если вам не повезло при покупке, все можно исправить на кухне. Найти хорошую, спелую сливу — то еще испытание. Или твердая, или кислая, в общем, постоянное разочарование. Но даже если
...Далее

Первый блин не комом: рецепт, с которым справится ребенок

Блины — блюдо, для которого не нужно ждать подходящего момента. Оно хорошо и на праздничный стол и на повседневный завтрак. Особенно приятно уплетать блины, когда на их приготовление уходят не часы, а результат восхищает. Блины — блюдо, для которого не нужно ждать подходящего момента. Оно хорошо
...Далее

Сладкие мини-миры итальянского кондитера Маттео Стукки

Талантливый итальянский кондитер Маттео Стукки (Matteo Stucchi) посвятил себя сладким произведениям искусства. Он создает замысловатые десерты, которые похожи на миниатюрные миры, застывшие во времени. От строительных площадок до целых кварталов — его сладости, наполнены жизнью.  
...Далее

Воорсок-Киргизская кухня

ВООРСОК Это рецепт Киргизской кухни. У нас это блюдо готовят обычно на "Хаит", это исламская пасха. Боорсок долго хранится и не черствеет.


Понадобится:Мука пшеничная — 300г.дрожжи — 4г.сахарный песок—1 ст. л.сало топленое — 60 г, соль по вкусу.

Приготовление:Из муки, топленого сала, воды,
...Далее

Как связать пирог

В последнее время вязание набирает все большую и большую популярность. Теперь вяжут не только бабушки, но и модные девушки. Ну, а если вы уже влились в ряды современных вязальщиц, мы предлагаем вам вывести свое мастерство на совершенно новый уровень и связать не банальный шарфик или свитер, а…
...Далее
наверх