На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 416 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Зайко
    От одного вида воротитФрикасе из курицы...
  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...

Лимонный рулет

Если вы решили приготовить домашний рулет, то запомните одно важное правило, без которого десерт не получится. Бисквит нужно сворачивать сразу, как только вы достанете его из духовки. Если дать ему немного остыть, он начнет ломаться. 

Ингредиенты: 

- Сгущенное молоко — 380 г

- Куриное яйцо — 2 шт.

- Пшеничная мука хлебопекарная — 130 г

- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.

- Лимон — 240 г

- Сахар — 200 г

Приготовление: 

1. Смешайте в миске сгущенку, яйца, муку и разрыхлитель до однородной консистенции.

2. Выложите тесто на противень ровным тонким слоем. Отправьте его в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.

3. Нарежьте мелко лимоны вместе с цедрой. Уберите косточки. Положите фрукты в чашу блендера. Добавьте сахар и хорошо измельчите.

4. На горячий корж выложите лимонную начинку и сразу сверните его в рулет. Заверните рулет в фольгу и оставьте так до полного остывания. 

Разрежьте рулет на порции и подайте к чаю. Приятного аппетита!

#foodru #рецепты #рецепт #десерт 

Ссылка на первоисточник
наверх