На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 379 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла
    А из русской и советской литературы почитать нечего?Подборка книг, ко...
  • Елена Смирнова
    спасибо, и всё? больше ничего не нужно, только соль и немного сахара?Всё о квашенной к...
  • Лидия
    Самое главное не написали, сколько соли на килограмм, сообщаю на 1 кг 20 гр. соли, т.е. примерно 1 столовая ложка.Всё о квашенной к...

Сегодня в рубрике — красивое слово «релиш» ✨

Этот кисло-сладкий соус с интересным названием скорее всего вы пробовали — его часто добавляют к хот-догам и бургерам, а также используют в качестве «дипа» для чипсов, начос и других снеков.

У релиша неоднородная консистенция, и состоит он из простых ингредиентов — мелко порубленных маринованных огурцов, горчицы, лука, специй и сахара.

Релиш считается британской адаптацией индийских соусов. Интересно, что в Британии это не только название соуса, о котором мы говорим, а еще способ приготовления. Поэтому в Туманном Альбионе релишем считаются любые рубленные иностранные соусы — будь то аджика, сальса или ее разновидность — пико-де-гайо.

А вы пробовали релиш?

❤️ — да, люблю этот соус

— нет, но теперь хочу

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх