На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 421 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве
  • Ингерман Ланская
    поцелуйчики? .... я это печенье уж лет 30-35 пеку и до сегодняшнего дня они назывались "бабушкино печенье"...Творожное печенье...
  • Игорь Матыс
    Как же вы задрали со своими пересылками с сайта на сайт!Соус из шампиньон...

Рецепт форшмака из сельди

Форшмак из сельди является популярным блюдом еврейской кухни. Рецептов приготовления форшмака существует множество, но в их состав обязательно входят соленая сельдь, репчатый лук и яйца. С этим рецептом форшмака из сельди я познакомилась недавно, он является фирменным рецептом одной еврейской семьи из Белоруссии.

Этот рецепт оказался очень вкусным, и я решила непременно поделиться им.
Для приготовления форшмака из сельди понадобится:
сельдь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
масло растительное - 1 ст. л.;
зелень - для украшения.

Филе сельди нарезать мелкими кубиками.

Яйца отварить вкрутую, очистить и измельчить с помощью вилки.

Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности, не допуская пережарки.

Соединить в одной миске жареный репчатый лук, измельченные яйца и нарезанную сельдь.

Тщательно перемешать и форшмак из сельди готов. В качестве заправки будет служить масло, оставшееся после жарки лука.
Готовый форшмак переложить в сервировочную тарелку и подавать на стол.

Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/3927
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Закуски

Ссылка на первоисточник
наверх