На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 415 подписчиков

Свежие комментарии

«Огонек» из помидоров

«Огонек» из помидоров не нужно варить, запекать или жарить. Достаточно измельчить помидоры с острым перцем и чесноком, добавить сахар и соль. Вот и все — острый томатный соус с говорящим названием «огонек» готов.

Конечно, такой соус не будет долго храниться даже в холодильнике.

Съедайте его побыстрее. Добавьте огонек в мясной соус, в борщ, в пасту или просто подайте с кусочком бородинского хлеба.

Ингредиенты:

• Помидор — 3 шт. (240 г);

• Перец чили — 1 шт. (15 г);

• Соль — 5 г;

• Сахар — 25 г;

«Огонек» из помидоров

«Огонек» из помидоров не нужно варить, запекать или жарить. Достаточно измельчить помидоры с острым перцем и чесноком, добавить сахар и соль. Вот и все — острый томатный соус с говорящим названием «огонек» готов.

Конечно, такой соус не будет долго храниться даже в холодильнике. Съедайте его побыстрее. Добавьте огонек в мясной соус, в борщ, в пасту или просто подайте с кусочком бородинского хлеба.

Ингредиенты:

• Помидор — 3 шт. (240 г);

• Перец чили — 1 шт. (15 г);

• Соль — 5 г;

• Сахар — 25 г;

• Чеснок Кури 4 зубчика (20 г)

Для подачи:

• Бородинский хлеб — по желанию;

• Укроп — по желанию;

• Перец чили — по желанию

Рецепт:

1.Помидоры и перец помойте. У помидоров удалите плодоножки. У перца удалите плодоножку и семена. Чеснок почистите. Банки для хранения простерилизуйте. Подготовьте мясорубку или блендер.

2.Разрежьте помидоры и перец на небольшие кусочки. Измельчите в чаше блендера помидоры, перец и чеснок до однородности.

3.Добавьте к помидорам соль и сахар.

Хорошо перемешайте и оставьте 20 минут настояться.

4.Разлейте соус по банкам, плотно закройте крышками и уберите в холодильник.

Подавайте соус «Огонек» из помидоров с бородинским хлебом. Украсьте веточками укропа и мелконарезаным острым перцем.

Для подачи:

• Бородинский хлеб — по желанию;

• Укроп — по желанию;

• Перец чили — по желанию

Рецепт:

1.Помидоры и перец помойте. У помидоров удалите плодоножки. У перца удалите плодоножку и семена. Чеснок почистите. Банки для хранения простерилизуйте. Подготовьте мясорубку или блендер.

2.Разрежьте помидоры и перец на небольшие кусочки. Измельчите в чаше блендера помидоры, перец и чеснок до однородности.

3.Добавьте к помидорам соль и сахар. Хорошо перемешайте и оставьте 20 минут настояться.

4.Разлейте соус по банкам, плотно закройте крышками и уберите в холодильник.

Подавайте соус «Огонек» из помидоров с бородинским хлебом. Украсьте веточками укропа и мелконарезаным острым перцем.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх