На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...
  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве

Кабачок по-корейски на зиму в банках

Многие пробовали и любят морковь по-корейски, капусту по-корейски, но не многие слышали о существование еще одной подобной закуски — кабачок по-корейски.Эту закуску можно не только подать как самостоятельный салат, но и оставить в качестве закуски на зиму. Салат прекрасно сохранится до следующего сезона.

Ингредиенты - (1 банка):

• Болгарский перец — 1 шт. (150 г);

• Репчатый лук — 1 шт. (80 г);

• Кабачок  — 1 шт. (180 г);

• Чеснок — 2 головка (100 г);

• Морковь — 1 шт. (90 г);

• Укроп — 30 г;

• Столовый уксус 9% — 125 мл (125 г);

• Соль — по вкусу;

• Черный перец горошком — по вкусу

Рецепт:

1. Подготовьте все необходимые продукты, промойте овощи, зелень и почистите морковь. Заранее простерилизуйте банки.

2. Натрите морковь на крупной терке или на специальной терке для приготовления моркови по-корейски. Нарежьте ломтиками болгарский перец и кабачок. Измельчите чеснок и укроп. Нарежьте репчатый лук полукольцами. Сложите овощи и зелень в глубокую миску.

3. Добавьте в миску соль, перец и уксус. Хорошо перемешайте овощи, пока они не дадут сок.

4. Переместите закуску в банку. Закатайте ее крышкой. Храните закуску в прохладном месте. После вскрытия банки, используйте резиновые крышки для хранения.

Украсьте закуску нарезанным полукольцами луком. Также ее можно заправить вашим любимым ароматным маслом. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх