На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Матыс
    Как же вы задрали со своими пересылками с сайта на сайт!Соус из шампиньон...
  • Ингерман Ланская
    жрачка нищих.Сосиски с сыром в...
  • Мама принцессы (Не мама)
    "Деруны с фаршем" - называла их бабушка. Само собой что способов готовки превеликое множествоКартофельные дран...

Чизкейк Сан Себастьян

Баскский чизкейк   — он хорош всем: быстро и легко готовить, по вкусу как мороженое
Баскский чизкейк — он хорош всем: быстро и легко готовить, по вкусу как мороженое

☝️Важно: все ингредиенты должны быть комнатной температуры 

260 г сливок 33-35%

120 г сахарной пудры 

20 г кукурузного крахмала 

ванилин-интенсив на кончике ножа

450 г творожного сыра (крем чиз)

3 яйца

1 ч.л. лимонного сока 

  1.  В миске смешайте венчиком сливки, сахарную пудру, крахмал и ванилин. Добавьте творожный сыр, хорошо перемешайте.
  2. Добавьте яйца, снова перемешайте венчиком до однородной массы. В конце добавьте лимонный сок и еще раз перемешайте. 

3. Форму для выпечки застелите пергаментом и перелейте в неё смесь. Если увидите пузырьки воздуха, легонько постучите формой об стол.

4. Выпекайте в заранее разогретой до 240 градусов духовке 25-35 минут до коричневой корочки.
Готовый чизкейк остудите при комнатной температуре и уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.

Приятного аппетита


Ссылка на первоисточник
наверх