На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Грильяж домашний

Что может быть полезнее и лучше домашних конфет? Предлагаю вам на праздники приготовить замечательные, очень вкусные конфеты - домашний грильяж. Эти ароматные конфетки обязательно порадуют вас, ваших родных и близких своим неповторимым вкусом.

Для приготовления домашнего грильяжа понадобится:
орехи грецкие - 1 стакан;
мед - 2 ст. л.;
сахар - 6 ст. л.;
сок лимона - 2 ст. л.;
цедра апельсина - 0,5 ч. л.;
кофе растворимый - 0,5 ч. л.

стакан - 200 мл.

Грецкие орехи мелко порубить.В сотейник или небольшую кастрюльку всыпать сахар, добавить мед и лимонный сок. На медленном огне выдержать смесь до полного растворения сахара.

Снять кастрюльку с огня, всыпать орехи, добавить кофе и цедру. 

Массу хорошенько перемешать и разложить по формочкам (силиконовым, для льда и т.п.). 

Когда масса в формочках остынет, поместить ее в холодильник на 30-40 минут. Чтобы конфеты было легко извлечь, дно формочек следует окунуть на несколько секунд в горячую воду. Замечательный ароматный домашний грильяж готов!

Приятного Вам аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/7331
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Постные_десерты #Десерты_на_Новый_год #Домашние_конфеты

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх