На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Венские вафли с творогом в электровафельнице

Хочу предложить вам рецепт творожных вафель, которые я выпекала в электровафельнице для венских вафель. Эти вафли получаются необычайно вкусными, нежными, мягкими, ароматными, с зажаристой корочкой. Подать вафли можно со сметаной на завтрак своим родным. Приготовьте обязательно венские вафли с творогом, рекомендую - это очень вкусно! Из данного количества продуктов получится 14 творожных вафель.

Для приготовления венских вафель с творогом в электровафельнице понадобится:
яйцо - 2 шт.;
творог - 200 г;
сахар - 2/3 стакана;
ванильный сахар - 1 ч. л.;
соль - щепотка;
сливочное масло - 100 г;
мука высшего сорта - 230 г;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
картофельный крахмал - 2 ст. л.;
сахарная пудра для подачи вафель (по желанию).
Стакан объёмом 200 мл.

К творогу добавить яйца, всыпать сахар, ванильный сахар, щепотку соли.

Измельчить творожную массу погружным блендером до однородного состояния.

Масло сливочное растопить, немного остудить и вылить его в творожную массу, хорошенько перемешать венчиком.

Далее добавить муку, разрыхлитель и крахмал.

Замесить довольно густое тесто (консистенция густой сметаны).

Вафельницу хорошо разогреть. Выкладывать по 2 столовые ложки теста, немного его разравнивая, крышку закрыть.

Выпекаются вафли довольно быстро - около 2 минут.

Аккуратно деревянной лопаткой переложить творожные вафли с панелей вафельницы на решётку, немного остудить и переложить на тарелку. Постепенно испечь все вафельки, давая им немного остыть на решётке. Вкуснейшие, мягкие, нежные венские вафли, приготовленные с добавлением творога в электровафельнице, подавать в тёплом виде со сметаной. Их также просто можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/13960
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Выпечка_с_творогом #Вафли

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх