На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Матыс
    Как же вы задрали со своими пересылками с сайта на сайт!Соус из шампиньон...
  • Ингерман Ланская
    жрачка нищих.Сосиски с сыром в...
  • Мама принцессы (Не мама)
    "Деруны с фаршем" - называла их бабушка. Само собой что способов готовки превеликое множествоКартофельные дран...

Нежная запеканка с рикоттой

Ингредиенты:

300 г рикотты (или упаковка 250 г и 50 г кремчиз)

2 яйца С1

70 г сметаны

15 г кукурузного крахмала 

40 г сахарно пудры 

ванилин на кончике ножа

маленькая щепотка соли 

ягоды

  1. Белки отделите от желтков. В миске смешайте рикотту, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин, соль и крахмал.

2. Белки взбейте до устойчивой пены, добавьте взбитые белки в миску с остальными ингредиентами, аккуратно перемешайте лопаткой снизу вверх.

3. Форму для выпечки выложите пергаментом, смажьте сливочным маслом и немного посыпьте крахмалом.
Вылейте массу для запеканки, сверху разложите ягоды.

4. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.

Приятного аппетита

#запеканка #выпечка #выпечкасладкая #завтрак 

Ссылка на первоисточник
наверх