На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Матыс
    Как же вы задрали со своими пересылками с сайта на сайт!Соус из шампиньон...
  • Ингерман Ланская
    жрачка нищих.Сосиски с сыром в...
  • Мама принцессы (Не мама)
    "Деруны с фаршем" - называла их бабушка. Само собой что способов готовки превеликое множествоКартофельные дран...

Пирожки с рыбными консервами

Ингредиенты:

- Вода — 175 мл =
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 320 г
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Рыбные консервы — 250 г
- Репчатый лук — 50 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Черный перец молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Добавьте в теплую воду дрожжи и сахар.

Хорошо перемешайте и оставьте смесь на 30 минут.
2. Постепенно всыпьте в опару муку и соль. Помешивая, замесите однородное тесто.
3. Влейте в тесто масло. Хорошо вымесите тесто. Затем накройте его полотенцем и уберите в теплое место на 1 час.
4. Разогрейте сковороду с маслом. Нарежьте лук кубиками и выложите его в сковороду. Обжарьте овощ, помешивая, в течение 5-7 минут.
5. Выложите в миску рыбные консервы. Добавьте к ним лук и немного перца. Тщательно перемешайте.
6. Включите духовку разогреваться до 180°С. Разделите тесто на небольшие равные части. Разомните их руками, чтобы получились небольшие лепешки.
7. На каждую лепешку выложите начинку. Защипните края теста и сформируйте пирожки.
8. Застелите противень пергаментом. Сверху выложите пирожки с рыбой. Уберите заготовки в духовку на 30-35 минут. Чтобы пирожки лучше подрумянились, смажьте их яичным желтком.

Подайте горячие пирожки в качестве дополнения к другому блюду или как самостоятельную закуску. Приятного аппетита!

#foodru #рецепт #выпечка #пирожки

Ссылка на первоисточник
наверх