Наш уютный дом

23 262 подписчика

Свежие комментарии

  • Анна
    Приятного аппетита!!!!!!!!!!Тефтели с капусто...
  • Зоя Жук
    Если готовить на решетке - зачем шпажка?Люля-кебаб
  • Марина Петрова
    Какой-то блеклый вид. Похоже на кашу.  Лучше порезать все ингредиенты очень мелко и перемешать.Форшмак из сельди...

Безе

Безе - лёгкий, тающий во рту французский десерт, который понравится всем без исключения. Приготовить его не составит большого труда.
Для приготовления безе потребуется:
4 холодных белка;
200 г сахара;
щепотка соли.
Холодные яичные белки взбиваем с солью и сахаром до крепкой пены.

С помощью кондитерского шприца выкладываем безе на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим в холодную духовку, включаем и нагреваем до 100-110 градусов, выпекаем 1-1,5 часа (духовку при выпекании не открываем).
Аппетитное, воздушное безе готово.
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/6831
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Безе #Пирожные #Выпечка

Безе
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх