На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве
  • Ингерман Ланская
    поцелуйчики? .... я это печенье уж лет 30-35 пеку и до сегодняшнего дня они назывались "бабушкино печенье"...Творожное печенье...
  • Игорь Матыс
    Как же вы задрали со своими пересылками с сайта на сайт!Соус из шампиньон...

Брускетта с тунцом и черной редькой

Впервые брускетты появились в итальянской кухне, а позже эта несложная закуска стала популярной по всему миру. Изюминка брускетты заключается в подсушенном хлебе, на который выкладывают начинку.

Ингредиенты можно брать любые, но главное, чтобы они хорошо дополняли друг друга.

В этом рецепте мы приготовили брускетту с консервированным тунцом. Рыба отлично сочетается с редькой и медом, поэтому закуска получается вкусной и при этой достаточно сытной.

Ингредиенты (на 4 порции):

• Белый хлеб — 4 ломтика (100 г);

• Черная редька — 0.5 шт. (115 г);

• Мед — 1 ст. л. (28 г);

• Оливковое масло — 1 ст. л. (17 г);

• Соль — по вкусу;

• Тунец рубленый в собственном соку — 200 г

Для подачи:

• Красный лук — по желанию;

• Микрозелень — по желанию

Рецепт:

1. Редьку промойте и очистите от кожуры. Подготовьте терку и сковороду.

2. Сковороду без масла поставьте на огонь и разогрейте. Затем выложите на нее ломтики хлеба и обжарьте их с двух сторон до появления корочки.

3. Консервированный тунец достаньте из банки, лишнюю жидкость слейте. Разомните рыбу вилкой и выложите на хлеб.

4. Очищенную редьку натрите на средней или мелкой терке. Смешайте овощ с медом, оливковым маслом и солью.

5. Выложите начинку поверх измельченного тунца.

Перед подачей украсьте брускетты с тунцом кольцами красного лука и микрозеленью.

Ссылка на первоисточник
наверх