На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 343 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...

Пирожное "Картошка"

В детстве я очень любила пирожное "Картошка" и всегда просила его у родителей. Сейчас вариантов этого лакомства много. Предлагаю вам рецепт пирожного "Картошка" из печенья и сгущенки. Просто и очень вкусно! Попробуйте!

Для приготовления пирожного "Картошка" из печенья и сгущенки нам понадобятся:
молоко сгущенное - 1 банка;
сливочное масло - 200 г;
печенье песочное - 800 г;
какао-порошок - 3 ст. л.;
коньяк - 3 ст. л.;
орехи грецкие (для украшения) - 2-3 шт.

Печенье перетереть в крошку, используя комбайн.

Взбить масло со сгущённым молоком, добавить коньяк и какао-порошок.

Понемногу вмешать печенье.

Из полученной массы слепить пирожные в форме клубней картофеля. Грецкие орехи обжарить и почистить, из небольших кусочков сделать "росточки".

На 1 час пирожные "Картошка", приготовленные из печенья и сгущенки, убрать в холодильник. Подать к чашке чая или кофе.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/9511
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Пирожные_"Картошка"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх