На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...
  • Людмила Трегубенко
    👍👍👍Как быстро и вкус...

Салат "Обжорка" с курицей и корейской морковью

Сегодня делюсь простым рецептом приготовления вкусного, яркого салата под названием "Обжорка". Готовится он с добавлением корейской моркови и варёного мяса курицы, получается в меру острым, сытным и пикантным. Этот вкусный салат можно подать не только в будни, но и в праздники. Уверена, яркий, аппетитный салат "Обжорка" понравится многим!

Для приготовления салата "Обжорка" с курицей потребуется:
корейская морковь - 200 г;
куриное филе - 150 г;
лук - 1 шт.;
огурцы маринованные - 2 шт.;
соль - по вкусу;
зелень (у меня - петрушка) - 1 пучок;
растительное масло для жарки;
майонез - 1-2 ст. л.

Подготовить продукты. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде (обычно у меня на это уходит 20-25 минут с момента закипания воды) и остудить. Зелень (у меня - петрушка) вымыть, немного обсушить. Морковь по-корейски можно использовать покупную или приготовить самостоятельно.

Луковицу очистить, нарезать мелко (или полукольцами), выложить в сковороду, разогретую с растительным маслом.

Лук обжарить, иногда помешивая, до золотистого цвета (в течение 8-10 минут) на среднем огне, затем, убрав с огня, остудить.

Варёное куриное мясо порвать руками на волокна.

В салатнике соединить куриное мясо и жареный лук.

Огурчики нарезать на длинные брусочки.

В салат из куриного мяса и лука выложить маринованные огурцы и мелко нарезанную зелень.

Сюда же выложить корейскую морковку.

Заправить салат "Обжорка" майонезом и перемешать.

Вкусный, в меру острый, яркий салат "Обжорка", приготовленный с курицей и корейской морковью, можно сразу же подавать к столу. Я подала в порционных креманках.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/17267
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Салаты_с_куриным_филе #Салаты_с_маринованными_огурцами #Блюда_из_моркови #Салаты_с_курицей #Праздничные_салаты

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх