На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 384 подписчика

Свежие комментарии

Куриное филе, запеченное в двух соусах в духовке

Куриное филе, запеченное в двух соусах в духовке, получается очень нежным, ароматным и вкусным, Прекрасно подходит для бутербродов и в качестве мясной нарезки, отличная замена колбасе.

Ингредиенты:

куриное филе – 350 г.;

соевый соус – 1 ст.л.;

томатный соус – 1 ст.л.;

растительное масло – 1 ст.л.;

соль – 0,5 ч.

л.;

перец черный молотый – 0,5 ч.л.

Приготовление:

Приготовление филе начнем с приготовления маринада. Для этого смешаем в отдельной емкости соевый и томатный соус, добавим растительное масло, соль, черный молотый перец и все перемешаем до однородного состояния. Куриное филе обильно смазываем маринадом (немного маринада оставим, примерно 1 ст.л.) и оставляем мариноваться при комнатной температуре 30-40 минут. Филе заворачиваем в фольгу, выкладываем в форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Достаем филе из духовки, разворачиваем фольгу, смазываем оставшимся соусом, увеличиваем температуру до 220 градусов и запекаем еще 5-7 минут. Готовому филе даем полностью остыть, нарезаем и подаем к столу. Куриное филе, запеченное в двух соусах в духовке, нежное и ароматное, готово! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх