Ингредиенты:
- Яблоки — 500 г
- Груши — 500 г
- Мука — 400 г
- Сливочное масло — 250 г
- Сахар — 200 г
- Яйца — 5 штук
- Разрыхлитель теста — 1 пакетик
- Ванилин — 1 пакетик
* Форма желательно разъемная, смазать маслом
Хотите хрустящую карамельную корочку, обсыпьте масло в форме сахаром.
Тут форма не меньше 27 см.
Масло (комнатной температуры) взбить с сахаром (руками или миксером), вбить яйца, затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Перемешать с порезанными кубиками или тонкими дольками яблоками и грушами. Поставить в духовку на 170 градусов на 1 час, поглядывайте.
Свежие комментарии