На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...
  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве
  • Ингерман Ланская
    поцелуйчики? .... я это печенье уж лет 30-35 пеку и до сегодняшнего дня они назывались "бабушкино печенье"...Творожное печенье...

Яблочно-грушевая шарлотка. Рецепты Белоники

 

Ингредиенты:

  • Яблоки — 500 г
  • Груши — 500 г
  • Мука — 400 г
  • Сливочное масло — 250 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца — 5 штук
  • Разрыхлитель теста — 1 пакетик
  • Ванилин — 1 пакетик

* Форма желательно разъемная, смазать маслом
Хотите хрустящую карамельную корочку, обсыпьте масло в форме сахаром.
Тут форма не меньше 27 см.

Масло (комнатной температуры) взбить с сахаром (руками или миксером), вбить яйца, затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Перемешать с порезанными кубиками или тонкими дольками яблоками и грушами. Поставить в духовку на 170 градусов на 1 час, поглядывайте.

Ссылка на первоисточник
наверх