На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве
  • Ингерман Ланская
    поцелуйчики? .... я это печенье уж лет 30-35 пеку и до сегодняшнего дня они назывались "бабушкино печенье"...Творожное печенье...
  • Игорь Матыс
    Как же вы задрали со своими пересылками с сайта на сайт!Соус из шампиньон...

Суп из батата

Супы у меня в блоге бывают не часто. Это не потому, что мы их не едим и не любим. Но вот сам я как-то их обычно не готовил. Но почему бы не начать?:)
Например вот с бататом. Да, у меня тоже был скептицизм, неужели получится что-то вкусное, но получилось очень и очень неплохо.
1.
IMG_7255


Итак, берем:
- 1 литр куриного бульона
- 2 батата среднего размера
- 2 морковки
- 1 луковицу
- 3/4 чайные ложки карри
- ½ соли
- ½ черного молотого перца
- ½ молотой корицы
- 1 чайная ложка кленового сиропа (под рукой не было, заменил медом)
- 750мл сливок 10%
2.
DSC_2525

Овощи чистим, режем и все, кроме меда и сливок, отправляем в мультиварку.


3.
DSC_2526

Через пару часов, как все станет мягкий, блендером превращаем в пюре, добавляем сливки и кленовый сироп/мед, и провариваем еще минут 15.
4.
DSC_2527

Получилось просто отлично. Если не любите батат в запеченом виде, попробуйте сделать из него такой вот суп. Мы с удовольствием съели.
5.
IMG_7255

Ссылка на первоисточник
наверх