На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 417 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Зайко
    От одного вида воротитФрикасе из курицы...
  • Ингерман Ланская
    ну, если бывает бифштекс из рыбы, то почему ж не быть шарлотке из клубники... тогда уж и варенье из чеснока...Простой рецепт пы...
  • Ингерман Ланская
    очередная шурма от хачей.. для нищихТреугольники из л...

Трайфлы с вишней | Десерт в стакане

Нежный, эффектный и при этом простой в приготовлении десерт в стакане. Сегодня предлагаю вам приготовить трайфлы — слоёный десерт из сочной вишни с Амаретто, шоколадного печенья Савоярди и воздушного ванильного крема. Это идеальное сочетание кисло-сладких ягод, горьковатого шоколада и нежного
...Далее

Японский хлопковый чизкейк

Знаменитый японский хлопковый чизкейк с уникальной текстурой и вкусом. Не могу сравнить его ни с одним десертом. Он невероятно нежный и лёгкий. Публиковала этот рецепт несколько лет назад и получила самые разные комментарии. Кто-то в восторге, кому-то он напомнил омлет. На вкус и цвет, как
...Далее

Облепиховый бисквит

Делюсь с вами рецептом бесподобного облепихового бисквита. Он получается влажным, мелкопористым, с лёгким ароматом и вкусом облепихи. Отчётливо ягода здесь не выделяется. Облепиху можно заменить на другие ягоды/фрукты. Так вы получите нужный вкус и цвет без использования красителей. Ингредиенты на
...Далее

Бисквитный рулет с кофейным ганашом и ванильным кремю

Нежный бисквитный рулет с кофейно-ванильной начинкой, которая похожа на подтаявшее мороженое. Вкуснейший десерт для любителей кофе и шоколада. Ингредиенты на бисквитный рулет Рулет длиной 28 см, весом около 1,4 кг Заварной бисквит для рулета: 60 г сливочного масла 90 г молока щепотка соли 50 г
...Далее

Лавандовые трюфели с лимоном и мёдом

Лавандовые трюфели на белом шоколаде — маленькое удовольствие, которое тает во рту, раскрывая букет вкусов. Кто следит за публикациями, знает мою любовь к лаванде. Обожаю этот тонкий аромат в кондитерских изделиях. В своих конфетах я воплотила довольно-таки классическое сочетание лаванды, лимона и
...Далее
наверх