На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Морковь лучше порезать тонкой соломкой и обжарить,тогда она не испортит вкус. Да и овощей побольше: кукурузку консерв...Перловка с овощам...
  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...

Рецепт перцев, фаршированных мясом и рисом, со сметаной в кастрюле

Часто готовлю фаршированные болгарские перцы с мясом и рисом. Мясо для фарша можно взять любое. В этот раз приготовила фарш из свинины с добавлением помидоров. Он получился очень нежным и сочным. Подготовленные перчики тушатся в кастрюле с добавлением сметаны, в результате они получаются наивкуснейшими! Обязательно приготовьте перцы по этому рецепту, рекомендую!
Для приготовления перцев, фаршированных мясом и рисом, со сметаной в кастрюле понадобится:
перец болгарский - 10 шт.;
свинина - 900 г;
рис - 6 ст. л.;
помидоры - 2 шт.;
лук - 1 шт.;
зира - 1 ч. л.;
сметана - 300 г;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Болгарский перец вымыть, очистить от семян.
Свинину, очищенную луковицу и помидоры пропустить через мясорубку, добавить сырой рис, зиру, чёрный молотый перец, соль и тщательно перемешать получившийся фарш.
Наполнить болгарские перцы получившимся фаршем и поставить их в кастрюлю (как на фото).
Налить в кастрюлю 2 стакана подсоленной воды. На каждый перец, фаршированный мясом и рисом, положить по столовой ложке сметаны. Прикрыть кастрюлю крышкой и томить перцы с момента закипания на среднем огне минут 50.
Болгарские перцы, фаршированные мясом и рисом, разложить из кастрюли по тарелкам и в горячем виде подать к столу, полив сметаной. Уверена аппетитные, сытные перчики, приготовленные по этому рецепту, придутся по вкусу всей семье!
Приятного аппетита!
Рецепт https://rutxt.ru/node/2188
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Другие_мясные_блюда

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх