На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор
    А по русски нельзя назвать смузи? У многих это слово ассоциируется со стаканом соплей!  Можете проверить самиСмузи из авокадо ...
  • Наталья Эрнст
    Молодую картошку всегда едят с кожурой - в мундире.Картошка по-дерев...
  • Ингерман Ланская
    есть картошку в кожуре - это по-деревенски? это ж в какой деревне так ели? видать, в ооочень голодной...Картошка по-дерев...

Салат с семгой и свеклой

Предлагаю вам рецепт вкусного салата со свеклой и слабосоленой семгой. Прекрасный вариант закуски к праздничному столу. Вместо семги вы можете использовать и форель, и горбушу, и лосось, какая вам больше нравится.Для приготовления двух порций салата вам потребуется: 1 крупная отварная свекла; 150 г
...Далее

Оладьи из куриной печенки

Оладьи из куриной печенки хороши как в горячем виде с гарниром, так и в холодном в качестве перекуса или на завтрак. Приготовленные по этому рецепту оладушки получаются мягкими, нежными и вкусными. Самое главное - не пережарить, потому что печенка не любит длительную кулинарную обработку.Для
...Далее

Крылья индейки с картошкой в духовке

Предлагаю приготовить в духовке крылья индейки, запечённые с картошкой. Блюдо получается необычайно вкусным, оно прекрасно подойдёт не только для будней, но и для праздников. Я использовала средние части индюшиных крыльев, которые достаточно быстро готовятся и получаются нежными. Картофель
...Далее

Картошка по-деревенски в панировочных сухарях в духовке

Существует немало удачных рецептов приготовления гарниров из картофеля. Сегодня предлагаю запечь в духовке картошку по-деревенски в панировочных сухарях. Картофель получается хрустящим и необыкновенно вкусным, а готовится предельно просто. Такая запечённая картошка прекрасно дополнит и мясо, и
...Далее

Рецепт рыбы под соусом бешамель

Рыба, запечённая под соусом бешамель, получается просто восхитительной - нежной, ароматной, тающей во рту. А если приготовить рыбку не только с соусом, но и с маринованным луком, тогда это блюдо уж точно порадует вас изумительным вкусом. За рецепт спасибо Светлане Голубевой, правда, внесла свои
...Далее

Картина дня

наверх