На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия
    Мне больше нравится, когда перец половинками, а сверху сметана и сыр, в фарш обязательно добавить мелко нарезанные по...Перец, фарширован...
  • Александр Мартынов
    когда я ем я глух и нем Ребус Расшифруе...
  • Евгения Любченко
    Мяты и сливок не былоНежный, воздушный...

Торт "Анна Павлова"

Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм (ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте)
Торт "Анна Павлова" был придуман в Австралии, в прошлом веке, в честь знаменитой русской балерины Анны Павловой.  Основу торта составляет корж безе (меренга), напоминающий пышную пачку балерины.
...Далее

Песочный пирог с творожной начинкой

Хочу поделиться рецептом песочного пирога с творожной начинкой, который смело можно назвать десертом. Пирог получается очень вкусным и нежным. Песочный корж в сочетании с нежной творожной начинкой и воздушным облаком белкового суфле. Этот пирог просто тает во рту. 

Для приготовления
...Далее

Безе из белков и сахара в духовке

Безе - лёгкий, тающий во рту французский десерт, который понравится всем без исключения. Приготовить его не составит большого труда. Сегодня мы будем печь в духовке безе из 4 белков и сахара. Безе получается воздушным и очень вкусным, попробуйте!

Для приготовления безе из белков и сахара
...Далее

Торт "Анна Павлова"

Торт "Анна Павлова" был придуман в Австралии, в прошлом веке, в честь знаменитой русской балерины Анны Павловой.  Основу торта составляет корж безе (меренга), напоминающий пышную пачку балерины. Украшают торт взбитыми сливками и свежими фруктами и ягодами.  Этот очень вкусный, красивый и нарядный
...Далее

Песочный пирог с творожной начинкой

Хочу поделиться рецептом песочного пирога с творожной начинкой, который смело можно назвать десертом. Пирог получается очень вкусным и нежным. Песочный корж в сочетании с нежной творожной начинкой и воздушным облаком белкового суфле. Этот пирог просто тает во рту. 

Для приготовления
...Далее

Картина дня

наверх