На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь petroff
    дебилы! когда по русски названия писать станем, что за " смузи"?Смузи из яблок с ...
  • Юрий Стенякин
    а там то зимы нетАрхеологи выяснил...
  • Инга
    😀👍👍👍Тушеная капуста с...

Апельсиновый кулич без яиц и молока

Я перепробовала много разных рецептов куличей, но вот кулич без яиц и молочных продуктов приготовила впервые. Обычно я готовлю сдобное дрожжевое тесто с яйцами и сливками или молоком, добавляю сливочное масло. А если выбирать более полезную выпечку, то это куличи без дрожжей, на твороге или кефире.
...Далее

Пончики на сгущёнке на сковороде

Хочу предложить вам простой рецепт приготовления на сковороде аппетитных пончиков, замешанных на сгущёнке. Пончики получаются в меру сладкими, пышными, по своей структуре похожи на мягкое печенье. Всё делается совершенно просто и быстро, а в итоге - гора вкуснейшей домашней выпечки к чаю!Для
...Далее

Творожная запеканка без яиц в духовке

Недавно приготовила в духовке нежнейшую творожную запеканку без добавления в тесто яиц. Эта аппетитная, очень вкусная запеканка хорошо держит форму и не разваливается при нарезании. А чтобы такая выпечка получилась удачной, в тесто нужно обязательно добавить соду, она действует как разрыхлитель и
...Далее

Постные дрожжевые булочки на яблочном тесте

Сегодня у меня булочки на яблочном пюре. Результат, на мой взгляд, схож с тестом на картофеле. Тесто отлично поднимается, булочки получаются воздушными, мягкими. Вкусно очень, готовьте, не пожалеете. Я сделала булочки с сахаром и корицей, но выбор начинки всегда за вами. Ингредиенты на постные
...Далее

Постный хлеб

Чтобы приготовить такой хлеб, вместо молочных продуктов используют теплую воду. Яйца в тесто не добавляют, а эластичность массы достигают благодаря добавлению растительного масла. Ингредиенты: - Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакана- Вода — 1 стакан- Растительное масло — 2 ст. л.- Соль — 1 ст.
...Далее

Картина дня

наверх