На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yellow River
    Уж если делать самой, то на сливочном масле. Маргарина и в покупном хватает.Слоеное тесто сво...
  • Людмила Трегубенко
    👍👍👍Куриная печень, ж...
  • Лидия
    Я варю 1 к 5. причём 2,5 молока, 2,5 воды. Получается то что надо. Впрочем вкус у всех свой.Как приготовить п...

Арахисовое печенье

150 г арахисовой пасты  100 г сливочного масла комнатной температуры  100 г сахарного песка  1 яйцо 190 г муки 1/2 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соды маленькая щепотка соли  В миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и соду.  Миксером взбейте мягкое сливочное масло и арахисовую пасту до посветления.
Далее

Хрустящие вафли на сковороде

Если у вас нет вафельницы, а хочется порадовать себя и своих близких аппетитными, вкусными, хрустящими вафлями, то предлагаю испечь их на сковороде. Скажу честно, рецептов перепробовала много и только этот оказался по-настоящему правильным, то есть действительно получаются очень вкусные, хрустящие
Далее

Альмойшавена

Альмойшавена - очень интересная, сладкая лепешка испанских евреев. Тесто готовится буквально за 5 минут из простейших продуктов, процесс выпечки захватывает дух, а в итоге получается необыкновенная, безумно вкусная, хрустящая, с сахарной корочкой выпечка к утреннему чаю или кофе. Настоятельно
Далее

Медово-имбирные пряники без яиц и молока

Ароматные медовые пряники без яиц и молочных продуктов. Эти постные пряники, конечно, отличаются от обычных, но они не менее вкусные. Выпечка получается пряной и мягкой. Имбирно-медовый аромат сразу создаёт новогоднее настроение. Ингредиенты на постные пряники 17 пряников весом около 37 г, диаметр
Далее

Пончики с вареньем на сковороде

Предлагаю вам попробовать замечательные пончики с вареньем. Все кто их пробовал, остались в восторге! Пончики, жаренные на сковороде, получаются нереально пышными, нежными, с небольшой пустотой внутри, которую можно как раз начинить вареньем или джемом. Рекомендую этот рецепт, очень вкусно! Из
Далее

Картина дня

наверх