На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    ??????? и что нового ...... если делать печень в сметанном соусе получится тоже самое, не удивили !Куриная печень, т...
  • Yellow River
    Уж если делать самой, то на сливочном масле. Маргарина и в покупном хватает.Слоеное тесто сво...
  • Людмила Трегубенко
    👍👍👍Куриная печень, ж...

Биточки по-селянски

Биточки по-селянски  -  классическое блюдо украинской кухни. Биточки по-селянски готовят из мясного фарша (говядины, свинины или курицы) и тушат их в грибном соусе. Я приготовила биточки по-селянски по-своему - сделала их из фарша индейки с добавлением риса, а соус не из лесных грибов, а из
Далее

Филе индейки, жареное на сковороде

Филе индейки, жареное на сковороде, получается очень мягким и сохраняет сочность, благодаря специальной заливке, в которой оно маринуется. По этому рецепту мясо практически невозможно пересушить. Этот способ приготовления подходит и для куриного филе. Подавать можно с гарниром или салатом из
Далее

Отбивные из индейки с грибами и сыром в духовке

Недавно приготовила отбивные из филе индейки. Запекала мясо в духовке под шампиньонами и сыром. Отбивные получились сочными, нежными и ароматными. Такое мясо можно подать с любым гарниром (например, с рисом или картошкой). Рецепт несложный, а отбивные получаются очень вкусными!Для приготовления в
Далее

Отбивные из индейки в кляре

Филе индейки считается немного суховатым мясом. Чтобы добиться сочности, предлагаю пожарить отбивные из филе индейки, предварительно поместив их в кляр. Благодаря кляру, мы получаем очень красивую золотистую корочку на отбивных и, самое главное, сочное, нежное мясо. Готовится это блюдо просто и
Далее

Отбивные из индейки на сковороде

Отбивные из филе индейки, приготовленные на сковороде, получаются очень нежными, с пикантным вкусом и мягкой корочкой из сухарей. Блюдо готовится довольно быстро, а результат всегда получается удачным. По этому рецепту можно приготовить отбивные из другого мяса, например, курицы.Для приготовления
Далее

Картина дня

наверх