На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 331 подписчик

Свежие комментарии

Колбаса "Деревенская"

Колбаса "Деревенская" - замечательная колбаска, которую можно приготовить в домашних условиях. Такую колбасу можно подать к завтраку, на праздничный стол или взять с собой на природу. Готовить такую колбаску совсем не сложно - мясо и печень всегда есть в продаже, кишки можно свободно заказать в
...Далее

Антрекоты из свинины, запеченные с луком

Предлагаю приготовить сытное мясное блюдо - антрекоты из свинины, запеченные с луком. Антрекоты готовятся быстро, получаются очень сочными и ароматными.Для приготовления антрекота из свинины понадобится: 3 куска свинины на косточке (антрекота); 1 крупная луковица; 2 ст. л. бальзамического уксуса;
...Далее

Мясной салат с солеными огурцами

Мясной салат с солеными огурцами, несмотря на простоту ингредиентов и небольшое их количество, можно подать не только в будни, но и в праздники. Салат получается достаточно сытным и отличным по вкусу. Попробуйте!Для приготовления мясного салата с солеными огурцами понадобится: свинина отварная (или
...Далее

Рецепт соленой свиной грудинки

Свиную грудинку готовят различными способами, ее варят, жарят, запекают. Я хочу предложить вам рецепт соленой свиной грудинки. Безумно вкусная штука, как закуска! А какая ароматная! Обязательно попробуйте!Для приготовления соленой свиной грудинки понадобится: свиная грудинка - 800 г; соль крупная
...Далее

Свиная грудинка в горчице в духовке

Свиная грудинка, запечённая в горчице в духовке, - это супер-вкусная закуска, которая хороша как в горячем, так и в охлаждённом виде. Нежную, мягкую и невероятно ароматную грудинку можно подать на завтрак, на праздничный стол, можно взять с собой на работу или природу. Готовится всё просто,
...Далее

Картина дня

наверх