На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия
    Мне больше нравится, когда перец половинками, а сверху сметана и сыр, в фарш обязательно добавить мелко нарезанные по...Перец, фарширован...
  • Александр Мартынов
    когда я ем я глух и нем Ребус Расшифруе...
  • Евгения Любченко
    Мяты и сливок не былоНежный, воздушный...

Рецепт мясного паштета

Предлагаю вам замечательный рецепт мясного паштета. Для его приготовления можно взять любое мясо, например, курицу, говядину, свинину или индюшатину. Паштет получается необычайно вкусным, отлично подойдет для бутербродов на завтрак или для перекуса. Обязательно попробуйте!

Для
...Далее

Чебуреки на заварном тесте

Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.

Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
ДЛЯ ТЕСТА:
3,5 стакана муки;
...Далее

Шашлык из свинины в рукаве в духовке

Сочный, аппетитный шашлык, приготовленный на природе, любят многие. Но бывает так, что очень хочется порадовать себя и своих близких шашлыком и при этом нет возможности приготовить его на свежем воздухе. В этом случае можно приготовить шашлык из свинины в рукаве для запекания на деревянных шпажках
...Далее

Отбивные из свиной печени

Предлагаю рецепт отличных отбивных из свиной печени. Если правильно приготовить печенку, то отбивные получатся очень мягкими и вы насладитесь их великолепным вкусом. Подать отбивные  можно с картофельным пюре, салатом из свежих овощей или другим гарниром на ваше усмотрение.

Для
...Далее

Свиная грудинка, варёная в луковой шелухе

Предлагаю достаточно простой рецепт приготовления варёной свиной грудинки в луковой шелухе. Грудинка получается очень мягкой и нежной, вкусной и ароматной. Мясо прекрасно нарезается на тонкие ломтики. Грудинку можно подать в качестве закуски к праздничному столу или просто сделать с ней бутерброд в
...Далее

Картина дня

наверх