На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 418 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Матыс
    Как же вы задрали со своими пересылками с сайта на сайт!Соус из шампиньон...
  • Ингерман Ланская
    жрачка нищих.Сосиски с сыром в...
  • Мама принцессы (Не мама)
    "Деруны с фаршем" - называла их бабушка. Само собой что способов готовки превеликое множествоКартофельные дран...

Рыбное филе в кляре

Приготовить рыбное филе в кляре не сложно. Использовать можно любое рыбное филе. Рыбка получается вкусной, сочной с хрустящей корочкой. 

Для приготовления рыбного филе в кляре нам потребуется:
1 кг филе рыбы (у меня горбуша);
100 мл молока;
100 г муки;
2 яйца;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло для фритюра.



Рыбное филе порезать на порционные кусочки, немного посолить и поперчить.

Для приготовления кляра венчиком взбить яйца с солью и специями, затем добавить молоко, муку и перемешать до однородной массы.

В сковороде с высокими бортиками нагреть растительное масло. Кусочки рыбного филе окунать в кляр и выкладывать на сковороду.

Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Вкусное, сочное рыбное филе, приготовленное в кляре, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/6449
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_горбуши #Жареная_и_тушеная_рыба

Ссылка на первоисточник
наверх