На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 406 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Vlasov
    Делал сыр по такому рецепту получается вполне съедобно, но 100грамм масла считаю многовато, вкус получается сливочног...Рецепт сыра в дом...
  • Ирина Данилова
    Спасибо за рецепт💐 Получилось вкусно😍Рис с куриным фил...
  • ольга золотницына
    Брррр....бяка американская!!«Свинки в одеялах...

Сыр — один из лучших ингредиентов для запекания

Помимо сливочного вкуса, который идеально дополняет овощи, мясо, рыбу и другие продукты, сыр любят за его тягучесть. Но есть нюансы: далеко не любой сыр можно запекать.

Для каждого блюда есть свой молочный продукт: например, имеретинский подходит для хачапури, моцарелла — для пасты и пиццы, грюйер — для гратена.

Рассказываем, как правильно выбрать сыр для запекания.

Берите на заметку!

Ссылка на первоисточник
наверх