Свежие персики очень хороши в выпечке, а в сочетании с пышным творожным тестом особенно. Пирог со свежими персиками получается по-летнему ароматным, мягким и вкусным.
Для приготовления пирога со свежими персиками понадобится:
3 яйца;
2/3 стакана сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
250 г творога;
80 мл растительного масла без запаха;
1,25 стакана муки;
1 ч.
2 крупных персика;
2 ст. л. миндальных хлопьев;
сахарная пудра для посыпки.
Объем стакана 250 мл.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.
Добавить растительное масло, взбить, добавить творог и снова взбить, чтобы масса была однородной.
Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
Заместить густое тесто.
Персики вымыть и нарезать тонкими дольками.
Форму для выпечки диаметром 20 см застелить пергаментом, смазать немного растительным маслом. Вылить тесто в форму, уложить дольки персиков.
Присыпать миндальными хлопьями. Поставить форму с пирогом со свежими персиками в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 45-50 минут. Готовность пирога проверить сухой деревянной шпажкой.
Готовый пирог вынуть из духовки, присыпать сахарной пудрой и остудить в форме.
Вкусный и ароматный пирог со свежими персиками готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Рецепт https://rutxt.ru/node/6572
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Пироги_с_творогом #Пироги_с_персиками #Пироги

Свежие комментарии