На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • игорь petroff
    дебилы! когда по русски названия писать станем, что за " смузи"?Смузи из яблок с ...
  • Юрий Стенякин
    а там то зимы нетАрхеологи выяснил...
  • Инга
    😀👍👍👍Тушеная капуста с...

Котлеты из филе минтая в духовке

Рецепт приготовления в духовке котлет из филе минтая с добавлением отварного картофеля я нашла в кулинарном журнале. Приготовила такие котлетки и не разочаровалась в результате. Рыбные котлеты получились очень вкусными, нежные, пышными и достаточно сытными. Подать такие котлетки можно с любым гарниром или овощной нарезкой. Да и просто, если выложить рыбно-картофельную котлету на чёрный хлебушек, получится отличный бутерброд.

Для приготовления рыбных котлет из филе минтая в духовке нам потребуется:
филе минтая - 450 г;
картофель отварной - 300 г;
лук - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
укроп - пара веточек;
соль и чёрный молотый перец - по вкусу;
манка для обваливания котлет;
растительное масло для смазывания формы.

Минтая разморозить и отделить филе от костей. Можно купить в магазине рыбное филе. Картофель предварительно сварить и остудить. Лук очистить.

Пропустить филе минтая и лук через мясорубку.

Отварной картофель тоже пропустить через мясорубку.

Соединить рыбный фарш, лук, картофель, добавить яйцо.

Укроп вымыть, мелко нарезать и вместо с солью и чёрным молотым перцем добавить в рыбный фарш.

Тщательно вымесить фарш.

Из фарша сформировать котлеты и обвалять их со всех сторон в манной крупе.

Выложить котлеты из филе минтая в жаропрочную форму, смазанную небольшим количеством растительного масла, и поставить в разогретую духовку.

Запекать рыбно-картофельные котлеты в разогретой духовке минут 30-35 при температуре 200 градусов.

Затем достать рыбные котлеты из духовки и подать к столу с гарниром, свежими овощами. Котлетки из филе минтая получаются пышными и очень вкусными. Благодаря добавлению в фарш картофеля, такие рыбные котлеты не разваливаются и прекрасно держат форму. Отличное повседневное блюдо, попробуйте!

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/14812
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_картофеля #Блюда_из_минтая #Рыбные_котлеты

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх