Наш уютный дом

23 238 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Круто. Спасибо за рецептСырники из творог...
  • Ивановна
    Благодарю за рецептРецепт ленивых го...
  • Ивановна
    Благодарю вас за рецепт. Спасибо большоеСладкие крекеры

Шашлык из куриных сердечек

Шашлык из куриных сердечек - блюдо, покорившее нашу семью прекрасным вкусом. Приготовить его совсем несложно. Я замариновала сердечки в соевом соусе, поэтому они получились очень вкусными и пикантными. Такой шашлык можно подать и как самостоятельное блюдо, и с любым гарниром или свежими овощами.

Для приготовления шашлыка из куриных сердечек нам потребуется:
700 г куриных сердечек;
6 ст. л. соевого соуса;
2 зубчика чеснока;
щепотка соли;
сок 1/2 лимона.

Предварительно замочить деревянные шпажки в воде минимум на 30 минут. Лимон вымыть, чеснок очистить.Куриные сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды.

Переложить сердечки в пакет, добавить соль, соевый соус, сок лимона и пропущенный через пресс чеснок. Завязать пакет и хорошо встряхнуть содержимое, чтобы куриные сердечки равномерно покрылись маринадом. Убрать пакет в холодильник на 3 часа. Периодически встряхивать пакет.

Далее насадить сердечки на шпажки.

Обжарить сердечки на мангале с двух сторон, по 8 минут с каждой стороны.

Вкусный, аппетитный, пикантный шашлык из куриных сердечек можно подать к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/7598
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Блюда_из_куриных_сердечек #Шашлыки

Шашлык из куриных сердечек
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх