На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наш уютный дом

23 420 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    В пиве пива нет!Курица на пиве
  • Ингерман Ланская
    поцелуйчики? .... я это печенье уж лет 30-35 пеку и до сегодняшнего дня они назывались "бабушкино печенье"...Творожное печенье...
  • Игорь Матыс
    Как же вы задрали со своими пересылками с сайта на сайт!Соус из шампиньон...

Мясо бутербродное

Запеченное мясо, приготовленное по этому рецепту, станет вкусной, полезной альтернативой покупной колбасе. С таким мясом и бутерброды хороши, и в качестве нарезки оно будет достойно смотреться на повседневном или праздничном столе.
Для приготовления мяса для бутербродов потребуется:
свинина филе - 600 г;
соевый соус - 100 мл;
сахар - 3 ст. л.;
лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.

;
чеснок (измельчить) - 2 зубчика;
имбирь (молотый) - 1 ч. л.;
кунжут (семена) - 4 ст. л.;
масло растительное - 2 ст. л.
Смешать соевый соус, сахар, нарезанный лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло.

Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4 часа.

Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и поставить печься, не накрывая, в разогретую духовку на 50-60 минут при температуре 200 градусов.
Пока мясо запекается, довести до кипения оставшийся маринад и проварить минут 5. Процедить. Можно подавать вместе с мясом. Маринад получается исключительно для любителей остренького!

Наше вкусное, ароматное мясо для бутербродов готово!
Даже постояв в холодильнике, мясо остаётся сочным.

Приятного аппетита!

Рецепт https://rutxt.ru/node/6364
#домашниерецепты #вкусныерецепты #вкусно #вкуснаяеда #кулинария #готовка #еда #домашняяеда #готовимдома #рецепт #рецепты #простыерецепты #рецептдня #Запеченное_мясо

Ссылка на первоисточник
наверх